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WEB Mailでの質問表

誠に恐れ入りますが、下記につきご連絡戴けると幸甚です。

貴社名必須
所属部課
ご担当者様名必須
郵便番号
ご住所
電話及びFAX番号
電話番号 FAX番号
メールアドレス必須
確認のためもう一度必須
URL
マネジメントシステム(ISO9001、ISO14001、ISO22000、HACCP)を導入済みの場合、規格名及び取得場所(工場名、施設名、本社、支社等)をご記入下さい。

ハラール認証取得をご検討にあたり、下記につきご教示下さい。

A.ホテル、レストラン、ダイニング、食事処 等の事業運営者 様

■客室の収容人数(概略)
■客室の広さ( m× m= m2)
■要請を受けた場合、礼拝場所の提供の可能・不可能
■酒類の提供の有無
■調味料の製造

B.食材・食品製造 業者 様

■認証取得希望 商品名
■認証取得希望工場
ご連絡戴いている貴社の住所と上記工場の住所が異なる場合、希望工場の住所をお知らせ願います。
■生産商品1ユニット総重量
■1日当たりの生産総数
■パッケージの総数
■使用 原・材料の名前/原産国
その他 ご質問・ご意見等ございましたら
こちらにご記入下さい。
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